Wir freuen uns, Jan Reichel als neuen Küchenchef in unserem Team willkommen zu heißen! Seit dem 1. Februar 2025 bereichert er unsere Küche mit seinem Können. Sein bevorzugter Kochstil: Nordic Cuisine und Fine Dining. Jan ist 39 Jahre alt und bringt 22 Jahre Erfahrung als ausgebildeter Koch mit. Seine Gelassenheit und Frohnatur machen ihn zum harmonischen Mittelpunkt unseres oft hektischen Küchenbetriebs.
Privat bevorzugt Jan einfache, aber raffinierte Gerichte und beweist damit, dass auch schnelle Küche kreativ sein kann. Als zertifizierter Sommelier hat Jan eine besondere Vorliebe für Naturweine und Champagner. Besonders empfiehlt er unseren Grande Réserve Bouzy Brut vom Weingut André Clouet – ein Tipp von ihm ist die Kombination mit unseren Pancakes oder seinem neuen Gericht, die ‚Lachs Galette Roll‘, welche bald auf unserer Speisekarte zu finden sein wird.
Mit Auszeichnungen wie 14 Gault&Millau Punkten im Estus und 2,5 F im Feinschmecker hat Jan bereits kulinarische Erfolge erzielt. Wir sind überzeugt, dass seine kreative Ader und seine Kochleidenschaft Ihnen wunderbare Geschmackserlebnisse bieten werden. Herzlich willkommen, Jan!